IT部门信息管理系统

技术分享930 人阅读

http://caijt.com/it
以上这是我做的一个IT部门信息管理系统。


我是汕头一个企业的小网管,我做网管已经7年了,跟很多企业的网管一样,我对自己的前途也感到很迷茫,整天就像一个IT打杂工一样,对很多技术都会一点,但都不精,跟IT有关的基本都得干。对于很多工作,其实并不是网管的工作,只是很多新技术都跟IT有关,其它部门的员工懒于学习,一句我不懂我不会,那工作就只能扔给企业的网管。
哎,扯远了,我为了更方便的管理我部门,自学了软件开发,这应该是我开发的第五个IT部门系统了,说不上有多么好用,只能说比Excel好用一些吧。
我公司是多子公司的情况,所以我这个系统给的IT信息数据都会关联一个所属公司,这样就可以区分不同公司的数据了,而每个管理用户,可以管理一个或多个的公司,就可以实现子公司各自管理自己公司的信息,而总部管理用户都查看多个子公司数据的情况了。
网站上也有相关的操作文档,现在还暂时不能下载,我还在整理后台的代码。